DEKRA德凯合肥EMC/RF实验室正式启动

提供专业化、本地化的检测认证服务
11月18日,DEKRA德凯合肥EMC/RF实验室盛大开幕。合作双方共同见证了这一重要的历史时刻。DEKRA德凯苏州实验室总经理冯剑波先生向与会嘉宾详细介绍了DEKRA德凯合肥EMC/RF实验室的能力。

上海2020年11月20日 // -- 11月18日,DEKRA德凯合肥EMC/RF实验室盛大开幕。作为DEKRA德凯长期的战略合作伙伴,合肥联宝科技研发总经理袁康先生、合肥联宝科技综合运营管理部总经理张继伟先生和合肥联宝科技研发/边缘计算开发部总监王再跃先生出席本次活动。同时出席本次活动的还有DEKRA德凯东亚及南亚区高级副总裁林一墨博士和DEKRA德凯苏州实验室总经理冯剑波先生。合作双方共同见证了这一重要的历史时刻。


从左向右依次为:合肥联宝科技研发/边缘计算开发部总监 王再跃先生;DEKRA德凯苏州实验室总经理 冯剑波先生;合肥联宝科技研发总经理 袁康先生;DEKRA德凯东亚及南亚区高级副总裁 林一墨博士;合肥联宝科技综合运营管理部总经理 张继伟先生;DEKRA德凯苏州实验室EMC工程经理 潘霄杰先生

DEKRA德凯集团东亚及南亚区总裁曾牧先生特此发来贺电,表示道:“作为全球领先的第三方检验检测认证机构,DEKRA德凯始终致力于安全,秉持‘以客户为中心’的理念,不断加大在中国的投资。此次DEKRA德凯合肥EMC/RF实验室的落成是我们在中国发展的又一重要里程碑。DEKRA德凯专注于技术性、专业性和高质量服务,将在产品研发、产品认证、扩大质量影响力等领域深入探究,从而实现经济效益与社会效益双丰收。”

DEKRA德凯东亚及南亚区高级副总裁林一墨博士致开幕词,表示道:“继2019年9月,DEKRA德凯与联宝(合肥)电子科技有限公司签署战略合作协议以来,我们加大了合肥EMC/RF实验室的投资与建设。在合肥联宝科技的鼎力协助下,DEKRA德凯努力克服疫情带来的巨大影响,依托经验丰富的专家团队和先进的实验设备,将进一步提供专业化、本地化的检测认证服务。借此契机,DEKRA德凯与合肥联宝科技强强联手,相信一定能打造出更多高质量的产品,实现合作共赢!”


DEKRA德凯合肥EMC/RF实验室正式启动

合肥联宝科技研发总经理袁康先生表示道:“DEKRA德凯与联想的合作可追溯到十几年前,双方建立了非常紧密的合作关系,为此次DEKRA德凯与合肥联宝科技的深入合作奠定了良好的基础。从去年签订战略合作至今,仅过去一年多的时间,DEKRA德凯合肥EMC/RF实验室能克服疫情和空间承重等挑战顺利落成并开业,依托于DEKRA德凯的高效执行力与专业性,期待将来双方携手共进,共享发展新机遇。”

联想消费与中小企业笔记本研发中心产品保证与认证部总监伍伟懿女士与联想集团商用笔记本研发高级经理王明刚先生,也分别以视频形式送来诚挚的祝福。


DEKRA德凯合肥EMC/RF实验室正式启动

DEKRA德凯苏州实验室总经理冯剑波先生向与会嘉宾详细介绍了DEKRA德凯合肥EMC/RF实验室的能力。该实验室拥有一座标准10米法电波暗室、三间屏蔽室及相应的配套设施。针对电子电器产品,可按照EMC、RED、FCC、IC等标准,提供现场测试认证及全球其他市场多国认证服务。从测试计划的建立、产品功能的诊断到法规符合的评估等技术服务,DEKRA德凯都将助力本土客户走向国际舞台。
 

DEKRA德凯合肥EMC/RF实验室产品范围:

  • 信息技术类及办公设备
  • 家用电器/电动工具/电驱动玩具
  • 照明电器设备
  • 多媒体设备
  • 电信网络通讯终端设备
  • 工业、科学、医疗设备
  • 测量仪器设备
  • 电子控制的零部件(如电子开关,调光器等)
  • 其他电子电气产品(如电源适配器、电池、不间断电源等)

作为合肥为数不多的专业EMC/RF实验室之一,DEKRA德凯将始终秉持与市场的同步性,积极开拓实验室测试能力,并根据企业需求提供更好的本地化检验检测认证服务。

消息来源:德凯达(上海)投资有限公司
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection