投资并购

法国多元化能源企业道达尔牵头对HYZON Motors进行战略投资

2020-10-10 08:02 2747

氢能移动和清洁能源公司HYZON Motors和欧洲能源巨头道达尔SE旗下风险投资部门Total Carbon Neutrality Ventures今日宣布了一项由道达尔和其他专业氢能源投资机构牵头的战略投资。 

农技初创企业Ynsect扩大C轮融资额

2020-10-09 22:07 2609

昆虫养殖初创企业Ynsect宣布将其C轮融资扩大至3.72亿美元,这是非美国“农业科技”企业迄今筹集到的最大金额。

Home First将获9500万美元投资

2020-10-09 20:12 4291

2020年10月2日,总部位于美国的私募股权投资公司华平投资已通过其旗下的Orange Clove Investments BV签署了一份投资协议,将向Home First金融公司印度有限公司投资大约9500万美元(70亿印度卢比)。

Fideuram私人银行与REYL战略合作

2020-10-07 02:13 8080

米兰和日内瓦2020年10月7日 // -- Intesa Sanpaolo集团和总部位于日内瓦的独立多元化银行集团REYL & Cie SA(REYL )旗下的私人银行部门Fideuram –...

博格华纳完成对德尔福科技的收购

2020-10-03 03:59 36438

博格华纳股份有限公司今天宣布已完成对汽车系统供应商德尔福科技的收购。此次收购将增强博格华纳在电子和功率电子产品方面的技术实力和业务规模,巩固其在电驱动系统领域的领导地位。博格华纳坚信将在未来的驱动技术发展中占据先机。 

Authentix®收购Traceless®

2020-10-02 04:43 6416

认证和信息服务领域权威机构Authentix今天宣布收购Bibliotheca, Inc.旗下的Traceless authentication Group。

TCM|Strategic股东单位投入巨资

2020-10-02 01:59 41530

数字识别和检测平台Digimarc的创建者Digimarc Corporation(NASDAQ:DMRC)今天宣布,由长期股东Riley McCormack领导的TCM|Strategic Partners投资5350万美元。

TCM|Strategic就收购项目发表评论

2020-09-30 22:29 35677

TCM|Strategic公司今天宣布同意收购Digimarc Corporation(NASDAQ: DMRC)的5350万美元的普通股和可转换优先股。  有关此次交易的更多详情,请参阅Digimarc今天发布的新闻稿。

蓝帽子宣布对手游开发公司汇分网科技的收购进展

2020-09-30 21:05 38645

蓝帽子互动娱乐科技今日宣布,公司与福州汇分网科技有限公司正式签订了更新后的《投资框架意向书》。

Airwallex空中云汇完成D+轮融资,D轮总融资额达2亿美元

2020-09-29 11:40 12730

金融科技独角兽企业Airwallex空中云汇今日宣布,完成由现有投资方追加的4000万美元D+轮融资。此前,Airwallex空中云汇在今年4月成功完成了1.6亿美元D轮融资。此次追加后,公司D轮总融资额达2亿美元,累计融资规模超4亿美元。

绿云完成C轮1亿融资

2020-09-29 08:49 3476

绿云完成1亿元人民币C轮融资,本轮除了得到同创伟业和首业资本的再次追投外,还引进了新晋投资方光云科技。

Locus与Vinculum合作提升供应链

2020-09-28 15:17 4635

在供应链中实现自动化人类决策的全球领先B2B SaaS公司Locus今天宣布,与可实现各品牌全渠道商务和供应链管理的全球SaaS软件公司Vinculum建立合作关系。

Acin获超千万美元融资革新运营和非财务风险

2020-09-28 15:00 13349

伦敦2020年9月28日 // -- 正在数字化运营和非财务风险的数据标准公司Acin 今天宣布获得了1200万美元的A轮融资。 这轮融资由...

药明康德宣布收购明捷医药60%股份,进一步拓展药物质量分析服务能力规模

2020-09-28 08:00 33047

药明康德今日宣布成功收购南京明捷生物医药检测有限公司60%股份。收购完成后,明捷医药将成为药明康德的控股子公司,并继续专注于打造符合全球药政法规的第三方药物质量控制与分析实验室。

益方生物宣布完成10亿人民币D轮融资,高瓴创投领投

2020-09-28 05:00 5859

近日,致力于自主研发小分子创新药的益方生物科技(上海)有限公司(InventisBio)宣布完成D轮融资。

Humane(R) Inc.完成A轮融资

2020-09-26 06:01 4452

旧金山2020年9月26日 // -- Humane® Inc.今天宣布筹得由Sam Altman和Lachy Groom领投的A轮融资3000万美元。此轮融资将使公司可以继续履行引领人机新一...

波士顿科学宣布扩大技术投资 与Farapulse签署独家股权收购协议

2020-09-25 21:34 5286

波士顿科学公司近日宣布已与Farapulse公司签署拥有独家股权收购的投资协议。Farapulse是一家私营企业,专注于开发用于治疗房颤(AF)和其他心律失常的脉冲电场消融(PFA)系统。

新消费品联盟采取措施消除商品供应链中的森林砍伐及森林退化问题

2020-09-25 20:25 6679

今天,作为 2020 年气候周的一部分,消费品论坛 (CGF) 正式启动了“森林积极行动联盟”,利用集体的声音,加快采取系统性措施,从棕榈油、大豆、纸张、纸浆和纤维包装等主要商品供应链中消除森林砍伐、森林退化并进行转变。  

汇丰集团前首席运营官安迪-马奎尔加入Thought Machine任董事会主席

2020-09-25 09:55 12091

云原生核心银行技术公司Thought Machine宣布任命安迪-马奎尔( Andy Maguire)为新一任董事会主席。前汇丰银行集团首席运营官马奎尔加入Thought Machine,任命立即生效。

美联国际牵手森淼教育进军意大利语培训市场

2020-09-24 21:00 23110

美联教育集团(纳斯达克代码: METX),作为中国领先的英语培训(“ELT”)服务提供商今天宣布,公司打算参股北京森淼茂溢国际信息技术有限公司,目前展开了非约束性谈判。

12345 ... 120