中国国际进口博览会

携多领域创新成果 全新艾伯维将首次亮相进博会

2020-10-09 21:20 3529

今日,全球排名前十的、研究型的生物制药公司艾伯维宣布将亮相第三届中国国际进口博览会。这不仅是艾伯维进博会的“首秀”,也是完成对艾尔建并购后全新艾伯维的初次登场。

进博会倒计时 默沙东“剧透”第三届进博会

2020-09-25 09:00 4294

全球领先的生物制药公司默沙东(默沙东是美国新泽西州肯尼沃斯市默克公司的公司商号)今天宣布其第三届中国国际进口博览会筹备顺利,包括新冠病毒病在研疫苗和药品、埃博拉病毒疫苗等将首次在进博会亮相。

爱茉莉太平洋携十大品牌亮相第三届进博会

2020-09-24 14:21 6258

近日,全球化妆品集团爱茉莉太平洋宣布,将以 “亚洲之美 绽放中国”为主题亮相11月5日至10日在上海举办的第三届中国国际进口博览会(下称“进博会”)。

深秋邂逅第三届进博会:青雅钟表将携肯宁家、肯米迪、尼斯克参展

2020-09-17 10:09 4282

作为肯宁家、肯米迪和尼斯克的唯一国内总代理,今年青雅钟表第三年助推这些世界知名时钟品牌登上进博会的舞台。这次青雅钟表的“主阵地”将陈设在6.2B4-06号展位。

加码投资 共享机遇 麦德龙参加第三届进博会参展企业代表座谈会

2020-09-16 20:39 7839

在9月16日召开的第三届中国国际进口博览会参展企业代表座谈会上,麦德龙作为进口博览会参展商联盟代表出席会议并发言。三度携丰富展品参加进博会,麦德龙希望借助进博会平台与更多中国和国际企业建立合作,为加速在华发展注入动力。

美敦力宣布参展第三届中国国际进口博览会

2020-09-16 20:16 5168

第三届中国国际进口博览会迎来倒计时50天之际,美敦力正式宣布参加于11月5日-10日举行的第三届进博会。

第三届进博会倒计时50天,数读拜耳参展亮点

2020-09-15 11:34 4963

第三届中国国际进口博览会正式进入倒计时50天,各项工作正在紧锣密鼓地筹备中。全球领先的生命科学企业拜耳今年将连续第三年参加进博会。今年,拜耳的展台总面积将扩大到前两届展台规模的两倍,并将呈现更多精彩亮点。

“三重身份”积极备战 麦德龙护航第三届进博会食品安全

2020-09-15 09:00 7605

时值第三届中国国际进口博览会倒计时50天之际,麦德龙宣布将再一次作为官方指定的进博会食品原材料供应商,以安全优质的食材和专业高效的配送服务助力第三届进博会。这也将是麦德龙连续第三届以参展商、采购商及食材供应商的 “三重身份”参与进博会。

富士胶片将连续第三年参展进博会旗下防疫产品和服务亮相展前对接

2020-08-08 21:30 5729

8月8日,第三届中国国际进口博览会技术装备展区展前供需对接会在国家会展中心(上海)举行。

进博会“老友”江森自控将连续第三年参展,携建筑科技有备而来

2020-08-08 16:43 4872

上海2020年8月8日 // -- 今日,江森自控出席第三届进博会技术装备展区展前供需对接会,与各展商和采购商共享进博会机遇,构建未来建筑和城市的智慧蓝图。作为连续第三年参加进博会的企业,江...

第三届进博会进入倒计时 强生携创新首秀产品相约进博会

2020-07-30 09:00 5493

上海2020年7月30日 // -- 第三届中国国际进口博览会进入倒计时,各方筹备也在如火如荼地进行中。作为进博会的“老朋友”,全球领先的医疗健康企业强生今年第三次参展,并当选参展商联盟理事会...

雅诗兰黛集团正式启动参展第三届进博会筹备工作

2020-07-27 17:47 6246

值第三届中国国际进口博览会开幕倒计时100天之际,全球高端美妆行业领导者雅诗兰黛集团宣布正式启动参展筹备工作。雅诗兰黛集团此次加大投入,将携旗下在华销售的品牌集体亮相进博会消费品展区,进一步诠释用心创造“美好生活”的理念。

欧莱雅集团将首次以“生态圈”的形式参展第三届进博会

2020-07-27 17:03 7575

第三届中国国际进口博览会迎来开幕倒计时100天。欧莱雅集团宣布将首次突破性地以“生态圈”的共创形式,携手科技初创公司和消费者在内的合伙人共创展台内容、体验与活动,让中国消费者探见心驰神往,又已近在眼前的“未来之美”。

爱茉莉太平洋加码第三届进博会,展出面积翻一番

2020-07-27 16:44 7980

上海2020年7月27日 // -- 中国国际进口博览会倒计时100天之际,作为即将三度亮相“四叶草”的全球化妆品集团爱茉莉太平洋宣布,将以新互动、新技术、新品牌的全新姿态,为这一即将到来的顶...

西门子医疗与中国国际进口博览局签订合作备忘录

2020-07-26 19:16 4128

中国国际进口博览局正式授予西门子医疗“公共卫生防疫专业委员会副会长单位”称号,西门子医疗同时正式与中国国际进口博览局签订了合作备忘录。

聚焦差异化新品,麦德龙亮相第三届进博会展前对接会

2020-07-26 16:32 5076

7月26日,第三届中国国际进口博览会展前供需对接会在上海国家会展中心举行。麦德龙在此次对接会上带来多款首发新品,并与多家采购商现场洽谈对接。

麦德龙首度落子贵阳 西南销售版图再拓展

2019-12-08 16:48 5581

麦德龙中国宣布正式进军贵阳市场,贵阳云岩商场于今日盛大开业。贵阳首店开业标志着麦德龙对中国市场的信心,持续加速业务发展,进一步扩张在西南地区的销售网络,同时也将为当地消费者提供优质商品和专业服务,让品质生活触手可及。

多维度合作中外药企携手“走出去+引进来”

2019-11-28 17:13 5362

第二届进博会企业商业展已于11月10日顺利落幕。民族创新药企代表信达生物制药(“信达生物”)与美国礼来制药共同携手亮相,双方合作的首个上市药物 -- 达伯舒(信迪利单抗注射液)受到关注。

德益世受邀参加进博会落地重点项目签约仪式

2019-11-26 10:00 4676

11月8日下午,德益世集团全球商务总裁Ren e Pastor先生受邀出席第一、第二届中国国际进口博览会落地重点项目签约仪式,代表德益世与上海自贸区陆家嘴管理局签署合作协议。

青雅钟表携英国时钟品牌肯米迪讲述百年传承与匠心

2019-11-19 11:22 4483

透过进博会的窗口,英国时钟品牌肯米迪将品牌的百年传承与匠心呈现给中国一众钟表爱好者,让精妙工艺背后的卓越历史与现代家居的时尚品味擦出令人怦然心动的火花。

12345 ... 17