越南

狮子集团宣布业务扩展到越南

狮子集团控股有限公司是一家专注于为中国投资者提供广泛产品和服务的一站式交易平台运营商,今天宣布计划将其服务范围扩展到越南。

2020-09-30 20:05 44092

胡志明市河畔豪宅The River Thu Thiem香港独家推出

 亚洲银行家俱乐部 (Asia Bankers Club)、 奧汉( Ashton Hawks )及帝皇地产三大行宣佈获得胡志明市尊贵住宅项目The River Thu Thiem于香港公开发售的独家代理权。

2020-09-29 10:30 3138

Gaw NP Industrial今年10月开放首个现成工厂区

Gaw NP Industrial(GNP)旗下项目GNP Yen Binh–工业中心热烈欢迎商界人士前来参观。这座占地13公顷的工业中心坐落在越南北部太原市的普安区( Pho Yen)。

2020-09-28 17:27 2879

迪拜投资公司启动独特的全球批发市场迪拜全球通

与迪拜南城(Dubai South)合作的迪拜投资公司(ICD)今天宣布启动迪拜全球通(DGC)项目。初期重点将放在三个已经确定为规模充分、正在增长并与该地区相关的领域:家具与生活、食品和时尚。

2020-09-21 22:16 8497

Locus被高德纳《2020年运输行业技术成熟度曲线》报告评为模范厂商

致力于物流人力决策自动化的全球B2B软件即服务公司Locus今天宣布,该公司在高德纳《2020年运输行业技术成熟度曲线》报告中被评为最后一英里配送解决方案类别的模范厂商。

2020-08-28 11:54 6122

OCB Life明年将推出突破性的BchainLife区块链3.0技术

新加坡科技公司OCB Life已为各行各业开发出众多创新型区块链应用程序。根据公司的战略计划,OCB Life未来打算建立一个去中心化、点对点的金融产品交易平台。

2020-08-25 09:00 13665

Vakrangee Limited发布首个综合年报,由独立审计机构致同提供担保

印度孟买2020年8月24日 // -- Vakrangee Limited (VL)骄傲地发布其2019-2020财年首个综合年度报告,由独立审计机构Grant Thornton India...

2020-08-24 22:34 24655

OCB Life将借记卡与OCB钱包相集成奉行“数字优先=客户至上”战略

为满足人们的需求,总部位于新加坡的科技公司 OCB Life开发出 新一代 OCB钱包 应用程序,让用户可以在一个去中心化的安全平台上完成即时电子支付,无需第三方服务。

2020-08-21 09:00 15505

明确的战略方向助力Vinamilk战胜全球疫情的不利影响

越南领先的乳制品生产商Vinamilk成为全球COVID-19疫情中受影响较小的少数企业之一。除了本地业务提升之外,Vinamilk还继续拓展了海外业务,现正在收获从测试期间做出的明智决策的回报。

2020-08-18 14:59 5006

OCB Life支持为期十天、长达2600公里的“环越慈善义跑”

OCB Life为由Operations Smile(微笑行动)越南分部和越南驿站接力赛运动队组织举办的“环越慈善义跑”(Trans-Vietnam Charity Run),提供了9亿越南盾(相当于38,800美元)的支持。

2020-07-31 14:35 7192

越南前3名发行商之一Gamota发表越南手机游戏市场的机会和挑战

最近,根据App Annie-分析和应用程序市场数据的统计,在2019年和2020年的前11周中,越南在2020年春节假期2周后的游戏应用程序下载量比春节节假之前高于40%。

2020-07-27 17:03 4227

Xsight Systems与Bayanat Engineering Qatar合作

哈马德国际机场(Hamad International Airport)授予Bayanat Engineering Qatar部署Xsight Systems的RunWize™异物和碎片检测系统的权利。

2020-07-17 08:00 5722

数字产品/解决方案大赛Viet Solutions 2020报名开启

Viettel Group和越南信息通信部已开启Viet Solutions 2020的招募工作。Viet Solutions 2020是一项旨在寻找产品/解决方案来加快数字化转型进程的国际大赛。

2020-07-13 18:55 2583

数字产品/解决方案大赛Viet Solutions 2020报名开启

Viettel Group和越南信息通信部已开启Viet Solutions 2020的招募工作。Viet Solutions 2020是一项旨在寻找产品/解决方案来加快数字化转型进程的国际大赛。

2020-07-13 18:46 4518

Locus被高德纳的《车辆路径与调度市场指南》报告评为“代表性厂商”

致力于供应链人力决策自动化的全球B2B软件即服务公司Locus今天宣布,公司已被高德纳(Gartner)的《车辆路径与调度市场指南》报告评为“代表性厂商”。高德纳是一家领先的研究与咨询公司。

2020-06-30 11:04 6094

越南领先娱乐集团DatVietVAC宣布推出现代流媒体平台VieON

2020年6月15日,DatVietVAC推出历时4年开发出的新流媒体服务VieON,标志着越南领先的媒体、娱乐和技术集团进入了一个新时代。

2020-06-16 10:52 5645

Vinamilk采取战略性举措,拓展韩国市场

Vinamilk已经在韩国市场建立了影响力。在推出豆奶和奶茶产品许多年以前,按销售量计算,Vinamilk的加糖浓缩奶油就已经入选韩国进口量最大的品牌产品之一。

2020-06-12 12:28 4168

MGH巴基斯坦公司利用多架包机,向德国运送口罩

MGH Logistics Pakistan(MGH物流巴基斯坦公司)在两周内完成了从拉合尔到德国法兰克福的两次包机飞行。这两趟包机为一位德国客户运送了超过1000万个口罩。

2020-06-11 13:14 4814

Propzy获得基汇资本和软银风投亚洲公司的2500万美元融资

Propzy进行2500万美元的A系列融资,基汇资本和软银风投公司进行领投,Next Billion Ventures、RHL Ventures Breeze、FEBE Ventures、RSquare和Insignia等也参加了此轮融资。

2020-06-10 13:49 19550

ColorTokens扩大澳新影响力,任命埃尔维斯-朱西奇为澳新地区销售总监

领先的网络安全创新者 ColorTokens Inc.今天宣布,该公司任命埃尔维斯-朱西奇( Elvis Jusic)为澳大利亚和新西兰(简称“澳新”)地区销售总监。

2020-06-10 13:10 4327
12345 ... 9