印尼

Giift推出“GiiftPay”

今天,专注于忠诚度货币(积分、里程、礼品卡、奖励)兑换的忠诚市场机构Giift宣布,推出针对中小企业和消费者的联盟奖励计划GiiftPay。

2020-10-03 01:52 11142

粮食体系新指南先于联合国生物多样性峰会发布

多伦多2020年9月29日 // -- 全球粮食未来联盟 (Global Alliance for the Future of Food)...

2020-09-29 06:00 3448

印尼海事和渔业部召开渔业新政专题座谈会

平潭海洋企业有限公司,是一家总部位于中华人民共和国的全球化渔业公司。公司今日宣布,印度尼西亚共和国海事和渔业部已于上周晚些时候召开印尼渔业新政专题座谈会。

2020-09-22 20:30 15366

印尼物流科技初创企业Waresix完成约1亿美元的融资

Waresix宣布已完成了B轮融资,在过去一年,公司从现有投资者EV Growth和Jungle Ventures,以及包括软银风投亚洲公司、EMTEK Group、兰亭投资和Redbadge Pacific在内的新投资者处融资约1亿美元。

2020-09-11 15:28 8663

Locus被高德纳《2020年运输行业技术成熟度曲线》报告评为模范厂商

致力于物流人力决策自动化的全球B2B软件即服务公司Locus今天宣布,该公司在高德纳《2020年运输行业技术成熟度曲线》报告中被评为最后一英里配送解决方案类别的模范厂商。

2020-08-28 11:54 6055

Vakrangee Limited发布首个综合年报,由独立审计机构致同提供担保

印度孟买2020年8月24日 // -- Vakrangee Limited (VL)骄傲地发布其2019-2020财年首个综合年度报告,由独立审计机构Grant Thornton India...

2020-08-24 22:34 24602

坚持到底:金光农业资源最新可持续性报告强调继续坚持负责任生产

印度尼西亚雅加达2020年8月5日 // -- 金光农业资源公司(GAR)名为“Staying the Course”(坚持到底)的最新可持续性报告详细介绍了GAR致力于不断实施GAR社会与环...

2020-08-05 01:10 5413

INC采访领导团队 了解其对新冠肺炎以及坚果和干果行业的看法

随着全世界继续努力应对新冠肺炎的影响,国际坚果及干果委员会(INC)联系并采访了领导层的各个成员,了解他们对坚果和干果行业如何受到疫情影响的看法。

2020-07-30 21:17 6556

App Annie Ascend为移动广告和收入提供支持

领先的移动数据和分析公司App Annie今天宣布发布App Annie Ascend,推出首个移动表现套件,既提供应用市场数据,也提供广告分析。所有这些均由数据科学提供支持,并从基准数据中获得洞察。

2020-07-14 21:39 6070

印尼旅游与创意经济部开展“Indonesia Care”运动

印尼旅游与创意经济部/旅游与创意经济局近日在全国范围内正式展开“Indonesia Care”运动,全面落实卫生防疫管理制度与健康验证程序,将雅加达 Senayan 广场的XXI Studio电影院打造成清洁、健康、安全、环保的目的地。

2020-07-13 15:00 4331

OCP宣布,SpaceDC成为亚太区首个OCP Ready中心

开放计算项目(OCP)基金会今天宣布,新加坡数据中心供应商SpaceDC Pte位于印尼雅加达的最新数据中心已经获得OCP Ready认证。

2020-07-07 20:58 4440

Locus被高德纳的《车辆路径与调度市场指南》报告评为“代表性厂商”

致力于供应链人力决策自动化的全球B2B软件即服务公司Locus今天宣布,公司已被高德纳(Gartner)的《车辆路径与调度市场指南》报告评为“代表性厂商”。高德纳是一家领先的研究与咨询公司。

2020-06-30 11:04 6068

为应对后疫情时代 East Ventures筹集新种子基金投资科技初创公司

今天,东南亚最活跃的早期技风投East Ventures宣布已完成新种子基金的首次募集。该基金设立旨在给东南亚地区的创新型创业公司提供资金支持,以更好地应对后疫情时期。

2020-06-26 15:20 21466

Docquity与印尼卫生部合作招募800多名医生抗新冠

自今年3月印尼发生新冠肺炎疫情以来,印尼各地医院对医务人员的需求迅速增加。东南亚最大的专业医生网络Docquity与印尼卫生部合作,通过高级医学专家举办的广泛系列课程、讲座、网络研讨会和演示,帮助招募和培训志愿医务人员。

2020-06-24 10:48 4488

印尼旅游与创意经济部敦促社会投资界支持旅游业和创意产业的发展

旅游与创意经济部副部长、旅游与创意经济局副局长安吉拉-塔诺索迪布在2020年6月12日举办的“2020亚洲公益创投网络(AVPN)大会”上表示,新冠肺炎疫情给各行各业都带来了生存挑战,包括以微型和中小型企业为主的旅游业和创意产业。

2020-06-22 09:31 3674

东盟同意将网站visitseasia.travel作为官方旅游与疫情通报平台

东盟成员国已同意更大程度地利用共享数字媒体设施,通过“一站式门户”来传播与应对新冠肺炎疫情以及东盟成员国旅游宣传有关的信息。

2020-06-15 09:28 3813

长亮科技联合华为为中国出海金融企业提供一站式金融科技服务

近日,长亮科技成功签约印尼BYB银行互联网银行核心系统项目,携手华为,以金融科技赋能中国出海金融企业,助力中国出海金融企业快速立足海外市场。

2020-06-12 14:22 12237

ColorTokens扩大澳新影响力,任命埃尔维斯-朱西奇为澳新地区销售总监

领先的网络安全创新者 ColorTokens Inc.今天宣布,该公司任命埃尔维斯-朱西奇( Elvis Jusic)为澳大利亚和新西兰(简称“澳新”)地区销售总监。

2020-06-10 13:10 4304

印尼旅游与创意经济部将实施目的地“清洁、健康和安全”计划

印尼旅游与创意经济部(Ministry of Tourism and Creative Economy)将在每个目的地以及与旅游和创意经济有关的其他地点实施“清洁、健康和安全”(CHS)计划,并以此为战略,加速新冠肺炎疫情过后旅游业和创意经济部门的恢复与发展。

2020-05-26 09:29 4596

Embassy REIT发布2019-20财年第四季度和全年业绩

印度首个上市的房地产投资信托基金(REIT)、旗下物业面积居同类基金之首的Embassy Office Parks REIT (NSE: EMBASSY) 今天公布截至2020年3月31日的第四季度和全年业绩。

2020-05-20 14:29 18059
12345 ... 13

一周最佳新闻稿排行

最受媒体关注

Ouster正式发布首款全固态数字激光雷达

[发布媒体163家]

2020-10-06 12:02

SK海力士推出全球首款DDR5 DRAM

[发布媒体144家]

2020-10-06 10:00