澳大利亚

罗伯托-卡洛斯成为“足球-友谊”全球大使

莫斯科2020年10月8日 // -- 罗伯托·卡洛斯(Roberto Carlos)是巴西队和皇家马德里足球俱乐部的传奇足球运动员,曾夺得过世界杯冠军和三次欧洲冠军联赛冠军,现为由俄罗斯天然...

2020-10-08 10:00 2822

Mondly与牛津大学出版社合作推出学习模块

世界领先的在线语言平台之一 Mondly和世界最大的大学出版社 牛津大学出版社(UOP)今天宣布,通过Mondly应用提供一套全新定制版英语水平测试套件。

2020-10-08 09:15 3053

Fideuram私人银行与REYL战略合作

米兰和日内瓦2020年10月7日 // -- Intesa Sanpaolo集团和总部位于日内瓦的独立多元化银行集团REYL & Cie SA(REYL )旗下的私人银行部门Fideuram –...

2020-10-07 02:13 8080

LTI发布数据快速迁移新框架

Larsen & Toubro Infotech,一家全球性技术咨询和数字解决方案公司,推出了Canvas PolarSled。这是一个自动化的云迁移和现代化框架,旨在帮助企业加快将其数据迁移到 Snowflake 云数据平台的速度。

2020-10-03 02:16 7343

Giift推出“GiiftPay”

今天,专注于忠诚度货币(积分、里程、礼品卡、奖励)兑换的忠诚市场机构Giift宣布,推出针对中小企业和消费者的联盟奖励计划GiiftPay。

2020-10-03 01:52 12464

纽伦堡国际玩具展2021年将首次在夏季举行

纽伦堡2020年10月3日 // -- 按照传统,纽伦堡国际玩具展每年初在纽伦堡会展中心举行。鉴于持续发生的新冠病毒全球大流行原定于2021年1月27至31日的玩具展被及时取消。作为纽伦堡国际...

2020-10-03 01:50 6177

年轻人更想进入注重创新的行业

Universum 的 “ 全球最具吸引力雇主 ” 排名 显示,初入职场的学生对于财务安全和创新的重视程度翻了倍;在权衡潜在雇主时, “ 未来高收入 ” 是学生 们最看重的因素 ,紧随其后的是工程和 IT 专业学生对于 “ 创新 ” 的关注度 。

2020-10-02 02:31 6814

Technopath推出首个统一专用质控平台

基于SaaS的质量对照数据管理解决方案和第三方实验室质量对照的全球领先提供商Technopath今天推出了IAMQC Infinity,以支持现代实验室强化管理全面质量对照和能力比对验证的日益增长的需求。

2020-10-01 14:00 5567

Megaport全球拓展甲骨文云覆盖

Megaport 有限公司,一家领先的网络即服务(NaaS)提供商及甲骨文合作伙伴网络(OPN)成员,宣布扩展了甲骨文快速连接入口的可用性,从而使得客户可轻松、灵活地与甲骨文云设施互连。

2020-09-30 22:50 7651

堡林爵推出特级香槟007礼盒

伦敦2020年9月29日 // -- 为庆祝作为007影片官方指定香槟合作超过40年的伙伴关系以及即将上映的电影《007:无暇赴死》 ,堡林爵香槟(Champagne Bollinger)制作...

2020-09-30 15:15 3864

Datar研究指血液中如有肿瘤细胞亚群,一年患癌风险将高230倍

《癌症预防研究》发表的研究显示,简单采血即可检查出患癌风险更高的健康人群。研究指对于没有癌症病史的看似正常、无症状中年男性和女性人群,如果在血液中检测到循环肿瘤细胞亚群,其一年内患癌风险比在血液样本中未检测到这种亚群的人群高出 230 倍。

2020-09-30 07:00 3218

索尔维推出长效抗菌清洁技术Actizone™系列产品

索尔维自豪地推出Actizone™,这是一系列即时可用的产品和原料,提供快速杀菌功能以保护消费者免受包括冠状病毒在内的有害细菌和病毒侵害。Actizone™技术还提供24小时以上持续防护,可在多种表面上持续灭杀99.9%的细菌。

2020-09-29 16:50 3554

Vakrangee获准设巴拉特账单支付运营部

根据2007年《支付和结算系统法案》,Vakrangee Limited (VL) 已获得印度储备银行 (RBI) 原则授权,设立并运营巴拉特账单支付运营部 (BBPOU)。

2020-09-28 14:35 30510

新消费品联盟采取措施消除商品供应链中的森林砍伐及森林退化问题

今天,作为 2020 年气候周的一部分,消费品论坛 (CGF) 正式启动了“森林积极行动联盟”,利用集体的声音,加快采取系统性措施,从棕榈油、大豆、纸张、纸浆和纤维包装等主要商品供应链中消除森林砍伐、森林退化并进行转变。  

2020-09-25 20:25 6679

FP Markets获评最优价值外汇经纪商

FP Markets非常高兴地宣布,该公司被授予2020年全球最优价值外汇经纪商奖项。2020年全球外汇奖对前沿技术、低成本交易和客户服务等领域的杰出表现进行嘉奖。

2020-09-25 18:53 10986

2021 QS商科硕士排名 最受全球雇主欢迎的商科专业排名揭晓

全球高等教育和商科教育研究机构QS Quacquarelli Symonds今天发布了2021QS商科硕士排名,该排名总共包括了商业分析硕士,金融硕士,管理硕士,市场影响硕士,和供应链管理硕士这五大商科专业。

2020-09-23 17:00 6105

Laserfiche与Fujitsu合力抗疫

全球领先的智能内容管理和业务流程自动化提供商Laserfiche今天宣布与澳大利亚最大的信息和通信技术(ICT)解决方案提供商之一的Fujitsu Australia Limited合作推出独家解决方案套件。

2020-09-22 08:00 1812

澳洲纯有机婴幼儿洗护品牌BBV/倍碧唯呵护儿童牙齿健康

2020年9月20日是第32个“全国爱牙日”。在“全国爱牙日”之际,澳洲纯有机婴幼儿洗护品牌BBV/倍碧唯提醒父母,保持口腔健康是一个潜移默化的过程,均衡饮食、注意口腔卫生、定期口腔检查、选择适合的牙膏牙刷,对于保护儿童口腔健康缺一不可。

2020-09-21 16:57 6272

斯洛文尼亚为何能在环法大赛中脱颖而出

斯洛文尼亚是世界上最环保、最安全的国家之一,拥有 Green & Safe(绿色和安全)标签。这片土地上有着爱好运动的人们,也不乏出色的体坛超级英雄。在环法自行车上,斯洛文尼亚自行车选手在总排名中领先,取得了历史性的成功。

2020-09-18 20:51 7608

Maison Martell旗舰店在深圳揭幕

Maison Martell为致力于提供独家产品、品鉴、探索的卓越旗舰店深圳马爹利干邑世家举行正式揭幕仪式。揭幕仪式采用了一种线上活动结合科涅克和深圳之间现场盛会的创新形式举行。

2020-09-17 14:41 5253
12345 ... 42