Falcon.io推出支持Instagram通信的功能

2020-10-21 14:25

领先的社交媒体管理平台Falcon.io宣布引入Instagram 的Messenger API。

丹麦哥本哈根2020年10月19日 // -- 旗下公司Falcon.io今日宣布与Facebook的最新合作,在Falcon平台引入 Instagram的 Messaging API。 客户在Falcon平台即可以使用Instagram 的Messaging功能。此前,该功能在原来如Falcon等专业的第三方并不支持,现在有较多Messaging沟通需求的客户可以在Falcon的统一信息中心使用该服务。

Falcon平台支持Instagram通信的功能

欢迎预约演示: 了解更多关于Falcon平台支持Instagram通信的功能


Messenger平台合作伙伴副总裁Konstantinos Papamiltiadis表示,“我们很高兴Falcon.io引入Instagram的Messenger API。企业和个人之间的沟通比以往任何时候都多,Instagram是联系客户和建立客户关系的重要渠道。通过引入Instagram的Messenger API,企业和开发人员可以大规模处理更复杂的个人与企业之间沟通需求。”

Falcon.io一直与Instagram在各种项目上密切合作。2012年成为Facebook营销合作伙伴一直合作至今,2016年成为Instagram合作伙伴。2017年,Falcon.io成为Instagram首款Insights API产品的Alpha合作伙伴。2018年,Falcon.io再次支持直接发布Instagram帖文。

Falcon.io产品生态系统全球总监Mikael Lemberg表示,“Falcon.io团队总是对与Instagram合作感到兴奋,尤其在平台创新和优化方面。Instagram是当今品牌不可或缺的平台,我们很高兴宣布正在与Facebook合作,为我们的客户提供在Falcon上管理Instagram通信的功能。”

除了支持Instagram的Messaging功能,Falcon.io还推出了一套其他需求功能,包括Instagram Messaging Analytics、Instagram Grid Previews和Instagram First Comment。这是Falcon.io承诺的延续,即提供全球最优秀的Instagram管理平台,帮助客户与社交平台共同成长。

Instagram Messaging Analytics

关于 Falcon.io

Falcon.io 提供一个一站式的 SaaS 平台,用于社交媒体倾听(social media listening)、互动、推送、广告宣传、分析和基准化分析(benchmarking)。通过一个平台管理多个消费者接触渠道, Falcon.io可协助客户探索数字营销的潜力。客户包括嘉士伯、丰田、William Grant & Sons、松下和可口可乐。

关于

Ltd为公关和营销传播人员提供赢媒体软件和新闻发布服务的全球领先企业。的用户能够识别主要意见领袖、打造和发布战略性内容,并测量影响力。拥有4800多名员工,在美洲、欧洲、中东和非洲以及亚太地区24个国家设有办事处。有关该公司屡获殊荣的产品和服务(包括 Communications Cloud®)的详情,请访问www.cision.com,并关注的Twitter:@。

了解更多及Falcon.io信息,请联系:
电话:+86-10-5953-9588
邮箱:info@prnasia.com

消息来源:Falcon.io