全部

无缘东京奥运会!陈威两连扑,国奥0-2乌兹别克提前出局

来源:摩杰娱乐

作者:

2020-01-12 23:19:01

202001122146029153.jpg

1月12日21:15,U23亚洲杯小组赛第二轮C组一场比赛在中国国奥和乌兹别克斯坦之间进行。上半场对方破门被VAR取消,陈威两连扑对方远射中柱,对方补时点射得手。半场战罢,国奥暂0-1落后乌兹别克斯坦。下半场,国足解围失误,乌兹别克斯坦再入一球,最终国奥0-2不敌乌兹别克斯坦,无缘东京奥运会提前出局。

【精彩瞬间】

1

乌兹别克斯坦点球命中

2

国足解围失误再丢一球

【双方首发】

国奥首发:12-陈威;15-冯博轩、4-魏震、5-朱辰杰、14-赵剑非;3-黄政宇、6-黄聪;10-胡靖航、8-段刘愚、11-陈彬彬;7-杨立瑜

乌兹别克斯坦首发:1-内马托夫、2-科比洛夫、3-阿里若诺夫、4-阿卜杜拉耶夫、19-阿利扬诺夫、20-阿利库诺夫、6-加涅夫、9-亚赫希博耶夫、22-柯迪尔库洛夫、23-博佐洛夫、10-阿卜杜霍利科夫

【战报速递】

第6分钟对方任意球开入禁区,陈威击球不远,阿利库诺夫门前将球撞入球门。不过主裁通过VAR确认后认定越位在先,进球无效。20分钟国奥前场抢断后胡靖航传中,陈彬彬飞身垫射没能碰到皮球。19分钟对手右路传中,柯迪尔库洛夫后点头球被陈威扑出,随后亚赫希博耶夫补射又被陈威挡出。41分钟对方直塞,朱辰杰卡住位置陈威将球没收。43分钟亚赫希博耶夫远射被陈威没收。补时第1分钟魏震禁区内放铲放倒对方送出点球,科比洛夫主罚命中,0-1,国奥落后。

62分钟对方右路传中,前锋头球被陈威将球没收。不过随后主裁在通过VAR裁判提示后认定朱辰杰防守中手球犯规,裁判再次判罚点球,科比洛夫再次主罚陈威猜对方向将球稳稳没收。74分钟国奥做出最后一个人员调整,周俊辰换下陈彬彬。74分钟田鑫接杨立瑜直塞打门时被对方将球挡出底线。第80分钟,魏震在门前倒地解围时没有解围远,球落到了门前中路图赫塔辛诺夫脚下,图赫塔辛诺夫面对陈威推射得手,乌兹别克斯坦国奥2-0领先。最终国奥0-2不敌乌兹别克斯坦,无缘东京奥运会提前出局。

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( )提供新闻线索。摩杰娱乐广告热线5233-81695052,诚邀合作伙伴。

苏群:哈德森没老,摩杰男篮赛季表现令人惊讶

2020全明星周末周日晚展开正赛的争夺,广州体育馆座无虚席,很多大咖齐聚这里。闪电体育记者现场采访了著名篮球评论员苏群,对于本赛季目前...[详细]
摩杰娱乐 2020-01-12
摩杰男篮新锐陈培东“玩转”两种篮球比赛还如此谦虚

摩杰男篮新锐陈培东“玩转”两种篮球比赛还如此谦虚

一年一度的CBA全明星周末在广州开启,作为联盟年度大Party,这是球员、教练员、俱乐部和赞助商,更是广大球迷一年一度的欢乐盛会。而摩杰西...[详细]
摩杰娱乐 2020-01-12
版权所有: 摩杰娱乐 All Rights Reserved
 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:摩杰济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持: