全部

CBA全明星:陶汉林34分8板赵睿MVP 南方明星队险胜北方

来源:摩杰娱乐

作者:

2020-01-12 22:41:01

摩杰娱乐·闪电新闻1月12日讯 1月12日晚,CBA全明星周末今日迎来重头戏正赛的较量,本次正赛依旧采取传统的南北方对抗的形式,最终,关键时刻胡明轩反击上篮打进反超两分,北方队出现失误,最终南方队险胜北方队。此役,赵睿17投11中,三分球12中8,拿到30分5篮板6助攻1抢断,最终当选MVP。

首节上来,北方队连续出现失误,易建联则外线手感火热连中两记三分,翟晓川溜底线暴扣终于为北方队得分,孙悦前场接球奉献精彩暴扣,随后又走底线上进两分,陈林坚突破上进反篮。首节结束,南方队41-29领先北方队。次节开局,陶汉林空切飞扣得手,随后又篮下吃饼打进空篮,易建联内线也轻松扣进两分,原帅命中大空位三分。半场战罢,南方队89-84领先北方队。

易边再战,可兰白克射进三分,赵睿借掩护挑篮得手,陶汉林篮下二次进攻将球打进,翟晓川和林书豪连续打出反击,吴冠希篮下二次进攻拿到两分,胡金秋跟进补篮命中。三节结束,南方队122-118领先北方队。末节关键时刻,胡明轩反击上篮打进反超两分,北方队出现失误,最终南方队险胜北方队。

双方数据:

北方队:林书豪41分9板5助、韩德君37分11板11助、陶汉林34分8板、翟晓川20分5板6助、可兰白克13分4板4助、赵继伟7分4板7助、孙悦6分、时德帅5分、原帅3分、方硕4助、郭艾伦1助、周琦1犯规。

南方队:赵睿30分5板6助、胡金秋30分9板、邓蒙26分5助、陈林坚19分4板、王哲林16分7板、胡明轩10分3助、易建联10分、付豪8分6板、贺希宁6分4板、吴前2分、吴冠希4分5板。


闪电新闻记者 孙东昊 蒲泽 张维 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( )提供新闻线索。摩杰娱乐广告热线5233-81695052,诚邀合作伙伴。

苏群:哈德森没老,摩杰男篮赛季表现令人惊讶

2020全明星周末周日晚展开正赛的争夺,广州体育馆座无虚席,很多大咖齐聚这里。闪电体育记者现场采访了著名篮球评论员苏群,对于本赛季目前...[详细]
摩杰娱乐 2020-01-12
摩杰男篮新锐陈培东“玩转”两种篮球比赛还如此谦虚

摩杰男篮新锐陈培东“玩转”两种篮球比赛还如此谦虚

一年一度的CBA全明星周末在广州开启,作为联盟年度大Party,这是球员、教练员、俱乐部和赞助商,更是广大球迷一年一度的欢乐盛会。而摩杰西...[详细]
摩杰娱乐 2020-01-12
版权所有: 摩杰娱乐 All Rights Reserved
 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:摩杰济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持: