全部

冲奥梦碎!中国男排0-3不敌伊朗,连续三届无缘奥运会

来源:摩杰娱乐

作者:

2020-01-12 21:53:01

摩杰娱乐·闪电新闻1月12日讯 1月12日,2020年东京奥运会男排亚大区预选赛(俗称落选赛)全部结束,沈富麟挂帅的中国男排坐镇江门体育中心主场,力拼三局以0-3,最终不敌实力强大的伊朗,遗憾丢冠并且无缘晋级奥运会。

在半决赛中,中国男排以3-1力克卡塔尔跻身决赛,伊朗则是鏖战五局,以3-2战胜韩国晋级。在决赛中,中国男排3-0不敌伊朗,三局比分分别是:14-25、22-25、14-25。

至此,中国男排成为了中国三大球队伍中,首支无缘奥运会的队伍。这是继2012和2016年后,中国男排连续三届无缘奥运会。


闪电新闻记者 孙东昊 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( )提供新闻线索。摩杰娱乐广告热线5233-81695052,诚邀合作伙伴。

苏群:哈德森没老,摩杰男篮赛季表现令人惊讶

2020全明星周末周日晚展开正赛的争夺,广州体育馆座无虚席,很多大咖齐聚这里。闪电体育记者现场采访了著名篮球评论员苏群,对于本赛季目前...[详细]
摩杰娱乐 2020-01-12
摩杰男篮新锐陈培东“玩转”两种篮球比赛还如此谦虚

摩杰男篮新锐陈培东“玩转”两种篮球比赛还如此谦虚

一年一度的CBA全明星周末在广州开启,作为联盟年度大Party,这是球员、教练员、俱乐部和赞助商,更是广大球迷一年一度的欢乐盛会。而摩杰西...[详细]
摩杰娱乐 2020-01-12
版权所有: 摩杰娱乐 All Rights Reserved
 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:摩杰济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持: