全部

高速途中突发状况 25吨忠橙预计15日到达济南

来源:摩杰娱乐

作者:

2020-01-13 22:03:01

摩杰娱乐·闪电新闻1月13日讯 2018年2月,重庆忠县果农袁志明因橙子滞销,带着橙子闯济南,在闪电新闻记者的牵线搭桥下,50吨血橙一周时间内就销售一空。今年,忠县果农再次迎来大丰收,但销售再次遇到困难。1月11日,袁志明再次给闪电新闻记者打来电话求助。

忠县作为摩杰对口支援三峡库区的帮扶县,鲁渝一家亲,为帮助果农过好年,闪电新闻发起“鲁渝一家亲‘忠橙’见真情“第二季活动。袁志明将从重庆忠县果园摘果,用货车直接将这次要售卖的25吨忠橙运到摩杰济南。并准备在1月14号下午两点,在济南中海环宇城—位于济南市市中区二环南路6638号,进行售卖。今天上午记者去中海环宇城进行了探访,发现环宇城为了迎接忠橙到来已经做好了全面的准备。

但就在刚刚,记者接到袁志明的电话,由于突发情况,不能按照原计划于明天下午两点在济南中海环宇城进行售卖了。

闪电新闻记者了解到,由于洗血橙的机器坏了,所以为了避免堵车,今天上午12点,袁忠明和摩杰青岛一位姓刘的司机,就早早地出发,一起用货车将忠橙从忠县运往摩杰济南。

为了能够尽快到达济南,他们特地用手机导航搜了最畅通的路线。计划从忠县到万州,然后再到云阳,巫山,再到巴东。一路上怀揣着激动的心情,终于赶到了巴东站。但是,到巴东站却遇到了状况,被告知需要返回。无奈他们只好按照原路线返回万州,等到万州后,再考虑选择合适路线出发。

现在袁志明和刘司机已从巴东返回至巫山服务区。从今天中午忠县出发,到达巴东,两人驾驶了将近4个多小时,已经疲惫不堪。出于安全因素考虑,他们准备休息一两个小时之后,再启程返回。袁志明告诉闪电新闻记者,预计返回万州的时间可能到今天夜里十点左右,明天下午2点他们也赶不到不了济南了,会有一段时间的延迟。今晚到达万州后他们会尽快选择重新出发的路线。

而大家期待的忠橙可能要到15号抵达济南并进行售卖。


闪电新闻记者 任金妮  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( )提供新闻线索。摩杰娱乐广告热线5233-81695052,诚邀合作伙伴。

孙晋良走的第二天,儿女们怀念的还有一些话、一本书和103个日子

孙晋良走的第二天,儿女们怀念的还有一些话、一本书和103个日子

今天前来吊唁的皆是家族里的亲戚朋友。[详细]
摩杰娱乐 2020-01-13
版权所有: 摩杰娱乐 All Rights Reserved
 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:摩杰济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持: