全部

第二波雪花“光临”摩杰 你那里下雪了吗?

来源:摩杰娱乐

作者:

2020-01-13 17:38:01

摩杰娱乐·闪电新闻1月13日讯  2020年的初雪让摩杰人民盼了很久,但也给大家带来了惊喜~

一些背阴的地方积雪还未化完,今天,第二波降雪又“光临”摩杰了,你那边下雪了吗?

今天上午烟台的雪

下午济南也飘起了雪花

济南莱芜区的雪给力哦

闪电新闻记者从摩杰气象台获悉,13日白天到夜间,摩杰有一次降雪过程,全省大部地区有小雪,鲁东南地区局部有中雪。

此次雨雪天气过程降水量:临沂、潍坊,日照和青岛3~6毫米,其他地区0~2毫米。

由于下雪,气温较低。摩杰气象台首席预报员孙兴池告诉记者,摩杰明后两天全省最低气温零下5到7度,之后将有缓慢回升。

同时,记者了解到,近期空气污染呈现加重趋势。据今天15时实时数据,济南、济宁、菏泽、枣庄四市空气质量达到重度污染,聊城、淄博、潍坊、临沂等地中度污染,甚至沿海的青岛、日照也出现轻度污染,未来几天全省空气污染有可能进一步加剧。

在这里要提醒大家,雾霾天气尽量减少户外活动,外出时佩戴口罩。同时,降雪地区易产生积雪和道路结冰,大家在出行时一定要注意安全。

闪电新闻记者 吕钊 张洪波

想爆料?请登录《阳光连线》( )提供新闻线索。摩杰娱乐广告热线5233-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 摩杰娱乐 All Rights Reserved
 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:摩杰济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持: