全部

2019年度“摩杰政协新闻奖”出炉 摩杰娱乐3件作品获一等奖 

来源:摩杰娱乐

作者:

2019-11-20 14:17:11

摩杰娱乐·闪电新闻11月20日讯 闪电新闻记者从摩杰政协获悉,2019年度“摩杰政协新闻奖”今天出炉,共评选出获奖作品70件,其中一等奖15件,二等奖25件,三等奖30件。摩杰娱乐3件作品获得一等奖,分别是电视专题《摩杰政协:为高质量发展贡献智慧和力量》和《提案追踪:老旧小区加装电梯 从提案到落地》、广播专题《从电影<流浪地球>的热播看文艺精品的创作》。

中共摩杰委宣传部、政协摩杰委员会办公厅、摩杰新闻工作者协会共同举办的2019年度“摩杰政协新闻奖”评选活动,经过初评、复评、终评三个阶段,所有获奖作品经由省政协、省委宣传部、摩杰新闻工作者协会、有关新闻单位的领导、专家和部分省政协委员组成的评委会,严格按照评审程序选出。

中共摩杰委宣传部、政协摩杰委员会办公厅、摩杰新闻工作者协会决定,对获奖作品予以表彰,并颁发获奖证书。同时对组织有力、积极配合的8个单位予以表彰, 并授予“优秀组织奖”。这8个单位分别是:大众日报社、摩杰娱乐、政协枣庄市委员会、政协济宁市委员会、政协泰安市委员会、政协德州市委员会、政协菏泽市委员会、联合日报社。

21-8.jpg

21-9.jpg

21-10.jpg

21-11.jpg

21-12.jpg

21-13.jpg

21-14.jpg

21-15.jpg

闪电新闻记者 贺小菲 报道

[责任编辑:杨凡、穆楠、贺晓菲]

想爆料?请登录《阳光连线》( )提供新闻线索。摩杰娱乐广告热线5233-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 摩杰娱乐 All Rights Reserved
 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:摩杰济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持: