全部

新闻最高奖!摩杰娱乐三位小伙伴站上中国新闻奖领奖台

来源:摩杰娱乐

作者:

2019-11-08 10:06:11

111_meitu_1.jpg

摩杰娱乐·闪电新闻11月8日讯 今天,是第20个记者节。第二十九届中国新闻奖颁奖报告会在北京举行,摩杰娱乐获奖作品的主创人员现场领奖。

2_meitu_2.jpg

摩杰娱乐创作的广播访谈《总书记点赞的两位村书记共话乡村振兴》、电视评论《何日“凤还巢”?》、国际传播作品《中东沙漠种植中国海水稻获成功》获得一等奖,广播评论《解“锁”》、新媒体报道界面《跨越40年,2019的车开过来了》两件作品获三等奖。获奖数量、获奖等级均刷新摩杰娱乐纪录,在全国省级媒体中名列前茅。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、吴亚君]

想爆料?请登录《阳光连线》( )提供新闻线索。摩杰娱乐广告热线5233-81695052,诚邀合作伙伴。

今日立冬!看济南,西风渐作北风呼,还借自家小火炉

今日立冬!看济南,西风渐作北风呼,还借自家小火炉

今天11月8日,天气晴,气温10℃,南风,空气质量良,既是立冬,又是记者节,当记者遇上立冬,碰撞的便是稿子。[详细]
摩杰娱乐 2019-11-08
政能量丨考察调研,推介摩杰…第二届进博会期间,摩杰委书记行程“满满”

政能量丨考察调研,推介摩杰…第二届进博会期间,摩杰委书记行程“满满”

第二届中国国际进口博览会上,摩杰组织了省和青岛市两个交易团,15个市交易分团和2个省直交易分团,借助进博会平台,推进摩杰在更高层次、...[详细]
摩杰娱乐 2019-11-08
版权所有: 摩杰娱乐 All Rights Reserved
 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:摩杰济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持: